В Оренбургский Дом офицеров вернется тепло

В Оренбургский Дом офицеров вернется тепло

31 октября 2013, 12:03
Происшествия
Сотрудники прокуратуры Оренбургской области потребовали возобновить теплоснабжение Дома офицеров, которое прекратили еще в августе 2013 года.Оказалось, что ремонтно-эксплуатационное управление, снабжающее отоплением объекты  Министерства обороны, задолжало крупную сумму Оренбургской теплогенерирующей компании. По состоянию на 21 ноября долг превысил один миллион рублей.

Сотрудники прокуратуры Оренбургской области потребовали возобновить теплоснабжение Дома офицеров, которое прекратили еще в августе 2013 года.


Оказалось, что ремонтно-эксплуатационное управление, снабжающее отоплением объекты  Министерства обороны, задолжало крупную сумму Оренбургской теплогенерирующей компании. По состоянию на 21 ноября долг превысил один миллион рублей.


Однако после проведенной проверки прокуратура усмотрела в действиях поставщика ресурсов нарушение закона. На снабжающей организации лежит обязанность  обеспечить устойчивую подачу тепла на объекты государственной важности. А из-за отсутствия отопления в Доме офицеров  все занятия и семинары для военнослужащих и мероприятия для их семей прекратили.


Прокурор Центрального района потребовал у Оренбургской ТГК  восстановить подачу тепла в Дом офицеров в ближайшее время.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter