В Оренбурге угонщик врезался в патрульную машину

В Оренбурге угонщик врезался в патрульную машину

31 октября 2013, 12:23
Происшествия
Накануне около семи часов утра полицейские задержали водителя автомобиля «Ниссан» с казахскими номерами. Молодой человек вел себя за рулем странно, и при движении назад врезался в патрульную машину, после чего попытался скрыться.Правоохранителям удалось задержать беглеца. Им оказался 20-летний житель Казахстана в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, автомобиль ему не принадлежит. Молодой человек взял его без спросу у своего друга и поехал кататься.

Накануне около семи часов утра полицейские задержали водителя автомобиля «Ниссан» с казахскими номерами. Молодой человек вел себя за рулем странно, и при движении назад врезался в патрульную машину, после чего попытался скрыться.


Правоохранителям удалось задержать беглеца. Им оказался 20-летний житель Казахстана в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, автомобиль ему не принадлежит. Молодой человек взял его без спросу у своего друга и поехал кататься.


К счастью, в результате «пьяного катания» пострадали только автомобили. Сейчас «Ниссан» уже вернули его законному владельцу, а против угонщика возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter