УФАС Оренбургской области требует объяснить рост цен на яйца

УФАС Оренбургской области требует объяснить рост цен на яйца

31 октября 2013, 10:27
Происшествия
Сотрудники антимонопольной службы отправили оренбургским производителям куриных яиц письма с требованием дать экономическое обоснование небывалому росту цен на этот продукт. За последние несколько дней жители города заметили стремительный рост цен на десяток яиц в магазинах города, и это не могло их не взволновать.Специалист-эксперт отдела информации и анализа торговых рынков Оренбургского УФАС Ольга Бирюкова отметила, что пока ведомство не получило ответа от производителей, поэтому пока в антимонопольной службе не могут дать комментариев потребителям.

Сотрудники антимонопольной службы отправили оренбургским производителям куриных яиц письма с требованием дать экономическое обоснование небывалому росту цен на этот продукт. За последние несколько дней жители города заметили стремительный рост цен на десяток яиц в магазинах города, и это не могло их не взволновать.


Специалист-эксперт отдела информации и анализа торговых рынков Оренбургского УФАС Ольга Бирюкова отметила, что пока ведомство не получило ответа от производителей, поэтому пока в антимонопольной службе не могут дать комментариев потребителям.


Специалисты УФАС заверили, что если в действиях птицефабрик будут выявлены нарушения антимонопольного законодательства, то будут приняты соответствующие меры и возбуждены дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter