В УМВД прокомментировали нападение на председателя КУИ Оренбурга

В УМВД прокомментировали нападение на председателя КУИ Оренбурга

31 июля, 10:35ПроисшествияPhoto: orenburg.ru
В полиции прокомментировали информацию о нападении на председателя Комитета по управлению имуществом Оренбурга Дмитрия Цветкова.

Инцидент произошел накануне в 23.30 на улице Чкалова. На место выезжала следственно-оперативная группа МУ МВД России «Оренбургское». Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к совершению преступления, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По данным телеграм-канала ГРУБНЕРО||ОРЕНБУРГ, Цветкова поджидали неизвестные в масках у его дома. Когда чиновник вышел из машины и направился к подъезду, они набросились на него и избили бейсбольными битами.

Дмитрия Александровича в тяжёлом состоянии госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы имени Пирогова. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Источники сообщают, что нападение вполне может быть связано с его профессиональной деятельностью. Он отвечает за работу в части согласования и выделения земельных участков, объектов недвижимости для ведения бизнеса в городе, приватизацию и аренду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter