Cоцсети: в Бузулуке пьяный сотрудник ДПС врезался на машине в "ВАЗ-21099"

Cоцсети: в Бузулуке пьяный сотрудник ДПС врезался на машине в "ВАЗ-21099"
Cоцсети: в Бузулуке пьяный сотрудник ДПС врезался на машине в "ВАЗ-21099"
31 марта 2019, 12:01ПроисшествияФото: Подслушано Бузулук
Дорожная авария с участием полицейского произошла вчера вечером, сообщают в соцсетях очевидцы происшествия. Жители Бузулука возмущены его поступком.

В одной из социальных сетей накануне в 21.04 появился пост следующего содержания:

"Только что пьяный в ноль сотрудник ДПС на личном авто "ВАЗ-2112" въехал в авто "ВАЗ-21099". Перекресток Фрунзе и Матросова".

Фото:Подслушано Бузулук

Анонимный автор сообщения боится проблем с полицией. Поэтому, чтоб оно не выглядело фейком, подкрепляет свои слова доказательствами. В паблике Бузулука размещены фотографии и видео, на которых действительно, упоминаются две указанных машины, а человек в форме сотрудника дорожно-патрульной службы едва стоит на ногах, снимая на свой смартфон дорожную аварию.

Фото:Подслушано Бузулук

Пиар оперативной службе обеспечен. Пост стремительно набирает популярность в бузулукском паблике и уже распространился далеко за его пределы. К настоящему моменту видео, которое администраторы старательно защитили от скачивания, набрало более 15000 просмотров. Люди уверены, что никакой кары за проступок не последует. И полицейский, конечно, если это не переодетый гражданский, избежит ответственности за ДТП.

(дополнение в 12:55)

УМВД России по Оренбургской области дало официальный комментарий по произошедшему ДТП в Бузулуке:

"По данному факту начальником Управления назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято решение о дальнейшей службе сотрудника в органах внутренних дел. Его руководители будут также привлечены к строгой ответственности." - сообщает представитель ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter