По громкому уголовному делу об убийстве девушки в Оренбурге представлены улики (18+)

По громкому уголовному делу об убийстве девушки в Оренбурге представлены улики (18+)

31 января 2019, 20:10ПроисшествияPhoto: УМВД по Оренбургской области
Управление МВД по Оренбургской области представило фотографии с места убийства, совершенного 29 января на улице Чкалова.

Сегодня оренбуржцы прощались с погибшей студенткой. Траурная церемония проходила в зале на улице Монтажников. Проводить девушку в последний путь пришли более 100 человек. Среди них - депутат Госдумы РФ Юрий Мищеряков и представитель Оренбургского городского Совета Александр Поляков. Наравне со всеми они выразили пострадавшей семье соболезнования.

Напомним, бездыханное тело девушки следователи и полицейские обнаружили 29 января в многоквартирном доме на улице Чкалова. И не прошло двух дней как был задержан подозреваемый, которым оказался 31-летний работник коммерческой организации. Мужчина женат, имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей.

- В ходе проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий и неотложных следственных действий, проведенных следователями СК России и оперативниками управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области, МУ МВД России "Оренбургское», установлено лицо, совершившее особо тяжкое преступление, - информирует пресс-служба областного управления МВД России.

Photo:УМВД по Оренбургской области

И представляет фотографии с отпечатками пальцев, которые, судя по всему, сделаны на месте происшествия.

По предварительным данным, "пальчики" принадлежат подозреваемому. Мужчина, кстати, и не отрицает, что был знаком с погибшей. А значит, дома у нее бывал. И отпечатки, что логично, оставлял. Следователям осталось только выяснить мотив убийства, упрочить доказательную базу и предъявить арестанту обвинение. Для его семьи ад пока начинается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter