Охранник из Оренбуржья до смерти замерз на рабочем месте

Охранник из Оренбуржья до смерти замерз на рабочем месте

31 января 2014, 12:37
Происшествия
Следователи выясняют обстоятельсва случившегося с 50-летним охранником одного из предприятий Оренбургской области.В минувшую среду, 29 января, около девяти часов утра на улице Строителей в селе Шарлык обнаружили тело местного жителя без следов физического насилия. По версии криминалистов, причиной смерти мужчины стало воздействие низких температур. По факту произошедшего шарлыкские следователи проводят доследственную проверку.

Следователи выясняют обстоятельсва случившегося с 50-летним охранником одного из предприятий Оренбургской области.

В минувшую среду, 29 января, около девяти часов утра на улице Строителей в селе Шарлык обнаружили тело местного жителя без следов физического насилия. По версии криминалистов, причиной смерти мужчины стало воздействие низких температур. По факту произошедшего шарлыкские следователи проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, погибший трудился на пилораме охранником. Накануне трагедии он заступил в ночное дежурство. Как мужчина мог замерзнуть до смерти, предстоит узнать правоохранителям и экспертам. Тело погибшего направлено в морг для судебно-медицинского исследования.

По версии следователей, на пилораме могли иметь место нарушения правил охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter