Под Бугурусланом полицейские задержали самарского наркокурьера с синтетикой

Под Бугурусланом полицейские задержали самарского наркокурьера с синтетикой

30 ноября 2020, 07:51ПроисшествияФото: 56orb.ru
Сотрудники полиции в Бугурусланском районе задержали жителя Самарской области, распространявшего сильнодействующие синтетические наркотики.

Полицейские из Бугуруслана задержали заезжего наркокурьера. Как выяснилось в ходе допроса, он приехал из Самарской области, чтобы сбывать сильнодействующие вещества, негативно влияющие на здоровье человека. Тайник мужчина устроил в лесопосадке, недалеко от села Степановка.

- Обнаружено и изъято вещество, являющееся смесью (препаратом), содержащей в своем составе наркотическое средство - производное n-метилэфедрона массой 1,05 грамма, - сообщили в областном УМВД.

Задержанному 31 год. Он уверяет, что о месте нахождении наркотического средства узнал от неизвестного распространителя в интернете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Незаконный сбыт наркотиков».

Самарец взят под арест. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter