Житель Орска признался в убийстве

Житель Орска признался в убийстве

30 сентября 2013, 16:27
Происшествия
Накануне в следственный отдел города Орска поступило чистосердечное признание в убийстве. 44-летний отец двоих детей признался сотрудникам полиции в том, что убил своего соседа-пенсионера.Полицейские организовали проверку по заявлению местного жителя, и действительно, в доме по улице Ужгродской обнаружили тело 72-летнего мужчины. На погибшем не было видимых следов насилия.Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой стало известно: дедушка умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

Накануне в следственный отдел города Орска поступило чистосердечное признание в убийстве. 44-летний отец двоих детей признался сотрудникам полиции в том, что убил своего соседа-пенсионера.


Полицейские организовали проверку по заявлению местного жителя, и действительно, в доме по улице Ужгродской обнаружили тело 72-летнего мужчины. На погибшем не было видимых следов насилия.

Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой стало известно: дедушка умер от закрытой черепно-мозговой травмы.


Подозреваемый утверждает, что именно он является убийцей пенсионера. Его мотивы пока не известны. Следствие по делу продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter