Уволена сотрудница МВД, сбившая пенсионерку под Оренбургом

Уволена сотрудница МВД, сбившая пенсионерку под Оренбургом

30 сентября 2013, 10:59
Происшествия
Следователь, насмерть сбившая  пенсионерку у поселка Пономаревка летом этого года, будет уволена из органов. Такое решение принял начальник УМВД области после выяснения всех обстоятельств дела.Напомним, трагедия случилась 21 августа около 23 часов. Следователь находилась в отпуске и ехала на своем авто «Лада Калина». На дороге, ведущей из Пономаревки в село Ключевка она сбила 59-летнюю пенсионерку. От полученных травм женщина скончалась на месте. Следствием установлено, что в тот момент сотрудница полиции за рулём была пьяна.

Следователь, насмерть сбившая  пенсионерку у поселка Пономаревка летом этого года, будет уволена из органов. Такое решение принял начальник УМВД области после выяснения всех обстоятельств дела.


Напомним, трагедия случилась 21 августа около 23 часов. Следователь находилась в отпуске и ехала на своем авто «Лада Калина». На дороге, ведущей из Пономаревки в село Ключевка она сбила 59-летнюю пенсионерку. От полученных травм женщина скончалась на месте. Следствием установлено, что в тот момент сотрудница полиции за рулём была пьяна.


Руководство ведомства сочло подобное поведения следователя порочащим честь органов внутренних дел, принято решение уволить её. Кроме того, непосредственное начальство виновной понизили:  заместителя начальника ОМВД России по Оренбургскому району и заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Оренбургскому району перевели на нижестоящие должности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter