За убийство матери и сестры оренбургского игромана отправили в психбольницу

За убийство матери и сестры оренбургского игромана отправили в психбольницу
За убийство матери и сестры оренбургского игромана отправили в психбольницу
30 января 2019, 10:35ПроисшествияФото: pixabay.com
Молодой человек поссорился с сестрой, которая мешала ему играть в компьютерную игру. Он ее избил и задушил, после чего убил мать, ставшую невольным свидетелем преступления.

Двойное убийство совершил 24-летний житель Матвеевского района. Как было установлено в ходе суда, произошло это 21 февраля 2017 года.

Молодой человек поссорился с сестрой, которая мешала играть в компьютерную игру. Он ее избил родственницу, а затем задушил. После чего убил свою мать, которая стала невольным свидетелем.

Тела родственниц сельчанин спрятал в подпол. Приехавшему из Москвы отцу наплел, что погибшие якобы уехали в Оренбург. А когда ожидание затянулось, стал участвовать в поисках "пропаших".

Впрочем, продолжалось это недолго. В конце концов, негодяй сознался в содеянном.

- По заключению судебно-психиатрической экспертизы подсудимый признан страдающим хроническим психическим расстройством и представляющим опасность для себя и окружающих. В связи с этим суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, применил к мужчине принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в отделении специализированного типа психиатрического лечебного учреждения, - сообщили в областной прокуратуре.

Подсудимый изолирован от общества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter