Оренбурженка едва не отрубила руку мужчине, который разбудил ее детей

Оренбурженка едва не отрубила руку мужчине, который разбудил ее детей

30 января 2019, 15:31ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Из полиции в суд направлено уголовное дело, возбужденное по факту причинения телесных повреждений жителю Первомайского района.

Как сообщает областное управление МВД, дело было ночью. Житель поселка Первомайский напился и не придумал ничего умнее, как среди ночи заявиться к одной своей знакомой.

Для этого он приехал в село Степнянка и постучался в дверь жилого дома. А когда зазноба не открыла, начал тарабанить кулаками по окнам.

На свою беду незваный гость громко кричал и ругался. А полиции рядом, как на грех, не было. Наконец, дверь отворилась, и...

- Подозреваемая, оберегая сон и спокойствие своих малолетних детей, открыла дверь дома и нанесла знакомому удар металлической лопатой в область руки. После чего потерпевший обратился в медицинское учреждение, где у него диагностировали перелом и ушибленную рану левого предплечья, - сообщили в полиции.

Медики добавили - ещё бы чуть-чуть, и мужчина просто остался бы без руки - настолько сильным был удар.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести. Оно уже направлено в суд. За меткость хозяйке лопаты грозит 5 лет лишения свободы максимально.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter