ДТП на переезде: локомотив врезался в застрявший на путях УАЗик

ДТП на переезде: локомотив врезался в застрявший на путях УАЗик

30 января 2014, 11:52
Происшествия
Водитель УАЗа пытался проскочить железнодорожные пути на красный сигнал светофора.К счастью, ни водитель, ни пассажир в аварии не пострадали. Зато сама машина оказалась изрядно помятой.Прибывшие на место инспекторы дорожно-патрульной службы установили последовательность событий. По их данным, ДТП произошло на улице Калининградской областного центра. Водитель автомобиля УАЗ выехал на железнодорожный переезд на запрещающий красный сигнал светофора, где допустил столкновение с движущимся локомотивом.

Водитель УАЗа пытался проскочить железнодорожные пути на красный сигнал светофора.

К счастью, ни водитель, ни пассажир в аварии не пострадали. Зато сама машина оказалась изрядно помятой.

Прибывшие на место инспекторы дорожно-патрульной службы установили последовательность событий. По их данным, ДТП произошло на улице Калининградской областного центра. Водитель автомобиля УАЗ выехал на железнодорожный переезд на запрещающий красный сигнал светофора, где допустил столкновение с движущимся локомотивом.

По факту случившегося проводится административное расследование. Ответственность за беспечность и спешку 53-летнему водителю грозит серьезная: от штрафа до лишения водительских прав на срок от 3 до 6 месяцев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter