Мать, которая променяла детей на алкоголь, могут посадить на 3 года

Мать, которая променяла детей на алкоголь, могут посадить на 3 года

Мать, которая променяла детей на алкоголь, могут посадить на 3 года

29 декабря 2017, 18:06
Происшествия
В полицию обратились оренбуржцы, которые живут по соседству с 29-летней женщиной. Люди рассказали, что мать, вместо того чтобы заниматься малышами, выбрала алкоголь, к тому же ведет аморальный образ жизни.

Как чуть позже выяснили сотрудники ПДН, у этой женщины было пятеро детей. Но один уже умер, двое находятся в Соль-Илецке с отцом. А еще двоим (старшему из которых 9 лет, а младшему - всего 1 годик) приходится в прямом смысле выживать. Как установили специалисты, условий для малышей в доме на улице Буранной нет никаких.

Оренбурженку уже привлекали к уголовной ответственности по факту неисполнения своих родительских обязанностей. Но после наказания она продолжила вести тот же образ жизни и дальше рожать детей.

- В настоящее время за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних в отношении правонарушительницы возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание - лишение свободы до трех лет, пояснил инспектор ПДН отдела полиции № 2 МУ МВД России «Оренбургское» Аяз Муртазин.

К сожалению, случаи, когда нерадивые матери забывают про своих детей, предпочитают им алкоголь, не так редки в Оренбуржье. В августе на всю область прогремела история с молодой мамой из Орска. Видео, как она подшофе гуляет с грудничком, быстро набрало популярность в Интернете. Чуть позже стало известно, что ее лишили родительских прав.

Не уберегла своего новорожденного сына жительница Гая. Женщина заморозила ребенка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter