В Орске убийцу жены и дочери приговорили к пожизненному заключению

В Орске убийцу жены и дочери приговорили к пожизненному заключению

В Орске убийцу жены и дочери приговорили к пожизненному заключению

29 ноября 2017, 16:21
Происшествия
Сегодня в филиале Оренбургского областного суда в Орске вынесли приговор 33-летнему уроженцу Азербайджана Рауфу Гардашову, обвиняемому в убийстве жены и малолетней дочери.

Мужчина получил пожизненный срок за убийство двух человек с особой жестокостью и 12 лет лишения свободы за покушение на жизнь сотрудника полиции. Наказание Гардашов будет отбывать в исправительной колонии особого режима. Также осужденный выплатит компенсацию родственникам в размере 1,5 млн рублей.

Помимо этого, по данным областных СМИ, в суде вынесли частное постановление на имя начальника МУ МВД «Орское» обратить внимание на выявленные недостатки в работе службы участковых и отдела по делам несовершеннолетних.

Напомним, обвиняемый 2 ноября прошлого года на почве ссоры убил свою бывшую сожительницу, причинив ей не менее 20 ножевых ранений. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Затем тем же ножом злоумышленник зарезал их 4-летнюю дочь. Девочка скончалась от острой кровопотери.

Спустя сутки мужчина во время его задержания в одном из дворов на улице Строителей оказал активное сопротивление сотрудникам полиции и пытался ударить одного из стражей порядка ножом в живот, однако полицейскому удалось увернуться от удара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter