Большегруз слетел с моста в Оренбуржье

Большегруз слетел с моста в Оренбуржье

29 ноября 2013, 08:20
Происшествия
МАЗ с полуприцепом вылетел с моста на трассе Бугуруслан - Старокутлумбетьево. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не учел дорожных и погодных условий.Переезжая реку Большой Кинель по мосту, мужчина за рулем не справился с управлением, в результате чего большегруз съехал с дороги и упал на берегу водоема.Сам водитель в ДТП не пострадал, а вот машина получила серьезные повреждения. Кроме того, падая, грузовик пробил ограждение моста.

МАЗ с полуприцепом вылетел с моста на трассе Бугуруслан - Старокутлумбетьево. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не учел дорожных и погодных условий.

Переезжая реку Большой Кинель по мосту, мужчина за рулем не справился с управлением, в результате чего большегруз съехал с дороги и упал на берегу водоема.

Сам водитель в ДТП не пострадал, а вот машина получила серьезные повреждения. Кроме того, падая, грузовик пробил ограждение моста.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Ликвидацией последствий аварии и поднятием автомобиля занимаются сразу несколько служб. Полицейские по факту случившегося начали проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter