Пьяный оренбуржец без прав угнал автомобиль

Пьяный оренбуржец без прав угнал автомобиль

29 мая 2014, 21:11
Происшествия
ВАЗ-2108 был похищен на улице Орлова областного центра.

ВАЗ-2108 был похищен на улице Орлова областного центра. Автомобиль без сигнализации был припаркован возле дома своего хозяина. Его владелец, 23-летний местный житель, обнаружил пропажу машины ночью 25 мая.

Угнанное авто сотрудники патрульно-постовой службы полиции обнаружили на улице Юркина. Возле транспортного средства находились четверо молодых людей в состоянии алкогольного опьянения.

Один из них попытался быстро уйти, но был задержан полицейскими. Задержанным оказался 20-летний житель города, который похитил автомобиль, чтобы прокатиться по городу с друзьями, не имея водительского удостоверения на право управления транспортным средством, сообщает инспектор ОБ ППСП УМВД России по городу Оренбургу Александр Портнов.

Похищенный автомобиль в исправном состоянии был возвращен владельцу. В настоящее время по данному факту в отношении 20-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Ранее подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, незаконный оборот наркотиков, а также находился под подпиской о невыезде за совершение аналогичного преступления, сообщает дознаватель отдела полиции №4 УМВД России по городу Оренбургу Елена Зарубина. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter