Оренбуржец обчистил несколько салонов сотовой связи

Оренбуржец обчистил несколько салонов сотовой связи

29 апреля 2014, 15:55
Происшествия
"Приключения" мужчины хорошо видны на записях с камер видеонаблюдения.

Оренбургские полицейские задержали мужчину, нагло обчистившего сразу несколько салонов сотовой связи в Оренбурге.

Сначала в полицию обратился директор салона "МегаФон", рассказав, что с витрины пропал фирменный телефон стоимостью 6 тысяч рублей. Следом за ним к помощи правоохранителей прибег руководитель салона "Евросеть". 

Оба помещения оборудованы камерами внутреннего видеонаблюдения, так что разглядеть вора не составило труда. Тем более, что он и не прятался.

Злоумышленником оказался 32-летний житель областного центра. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за ДТП со смертельным исходом, заявил начальник отдела уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г.Оренбургу Алексей Заводчиков. В ходе проверки выяснилось, что задержанный совершил, как минимум, еще пять краж на территории города. Во всех случаях он совершал хищения в салонах сотовой связи. В результате ему удалось завладеть четырьмя мобильными телефонами, планшетным компьютером и модемом. Всю свою "добычу" он сбывал в ломбарде.

На данный момент все похищенное возвращено законным владельцам. В отношении оренбуржца возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter