Поножовщина в «Инжире»: полицейские возбудили уголовное дело

Поножовщина в «Инжире»: полицейские возбудили уголовное дело

Поножовщина в «Инжире»: полицейские возбудили уголовное дело

29 января 2018, 19:47
Происшествия
Правоохранители продолжают разыскивать причастных к данному инциденту. В ведомстве сообщили, что уголовное дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Напомним, потасовка произошла в ночь с 27 на 28 января в кафе-чайхане "Инжир" по адресу: проспект Победы, 2/2, областного центра. Поначалу в социальных сетях стала распространятся информация о якобы звуках стрельбы, но пресс-служба областного УВД эти данные не подтвердила.

А вот факт массовой поножовщины действительно имел место. Как сообщили полицейские, на почве личных неприязненных отношений между посетителями соседних столиков возник конфликт. После обмена "любезностями" началась драка, в ход пошло холодное оружие. В итоге три человека получили ножевые ранения, один из которых - 28 летний мужчина - получил проникающее ранение в грудь. Он находится в реанимации. В пресс-службе регионального УМВД уточнили, что пострадавший пришел в себя.

У других травмы менее серьёзные, однако и им тоже потребовалась помощь медиков.

В инициировании поножовщины сотрудники полиции подозревают одного человека. Пока ведется его розыск. Если им удастся поймать подозреваемого, то злоумышленнику может грозить до 10 лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter