СРОЧНО: Торговый павильон обрушился на Центральном рынке

СРОЧНО: Торговый павильон обрушился на Центральном рынке

29 января 2014, 12:02
Происшествия
Сегодня утром, 29 января, при строительстве нового павильона на территории Центрального рынка произошло обрушение бетонной плиты. Серьезные телесные повреждения получил 49-летний рабочий фирмы-подрядчика из Уфы. По дороге в больницу мужчина скончался.Прокуратура по информации, переданной из полиции, начала проверку обстоятельств ЧП. Выяснилось, что телесные повреждения получил еще один рабочий. Правда ему повезло гораздо больше - после оказания медицинской помощи его сразу же разрешили отправиться домой.

Сегодня утром, 29 января, при строительстве нового павильона на территории Центрального рынка произошло обрушение бетонной плиты. Серьезные телесные повреждения получил 49-летний рабочий фирмы-подрядчика из Уфы. По дороге в больницу мужчина скончался.

Прокуратура по информации, переданной из полиции, начала проверку обстоятельств ЧП. Выяснилось, что телесные повреждения получил еще один рабочий. Правда ему повезло гораздо больше - после оказания медицинской помощи его сразу же разрешили отправиться домой.

Проверка поручена лично прокурору Центрального района Оренбурга. К мероприятиям привлечены специалисты Государственной инспекции труда по Оренбургской области и Инспекции государственного строительного надзора. По итогам проверки прокуратура оценит качество работы органов, обязанных осуществлять контроль за ходом строительства. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter