«Десятка» всмятку: на Загородном шоссе произошла серьёзная авария

«Десятка» всмятку: на Загородном шоссе произошла серьёзная авария

«Десятка» всмятку: на Загородном шоссе произошла серьёзная авария

28 ноября 2017, 16:54
Происшествия
Отечественная легковушка буквально обняла столб. Как выяснили дорожные полицейские, так 22-летний водитель попытался избежать лобового столкновения.

ДТП произошло сегодня в начале 12-го часа дня. В региональном УМВД сообщили, что автомобиль «ВАЗ-2110» двигался по Загородному шоссе со стороны улицы Гаранькина в направлении улицы Автомобилистов.

С целью недопущения столкновения с выехавшим на полосу, предназначенную для движения транспортных средств во встречном направлении, автомобилем «Тайгер», он принял вправо и допустил наезд на препятствие - световую опору, отметили в пресс-службе ведомства.

От «ВАЗа» практически ничего не осталось. Водитель же, как говорится, родился в рубашке. После ДТП он поехал в больницу, но травмы оказались несерьёзными, 22-летнего оренбуржца отправили на амбулаторное лечение.

На Загородном шоссе всё чаще стали происходить серьезные аварии. Крупное ДТП, которое унесло жизнь 24-летнего водителя, произошло 27 сентября. Тогда столкнулись Chery Vortex, автомобиль Citroen и фура Volvo.

Месяцем ранее на том же шоссе перевернулась иномарка и на встречной полосе зацепила еще один автомобиль. Несмотря на то, что это был вечер пятницы и, как обычно, был большой поток машин, по счастливой случайности никто не пострадал

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter