Жители Бузулука жалуются на сильную вонь в районе улицы Матросова

Жители Бузулука жалуются на сильную вонь в районе улицы Матросова
Жители Бузулука жалуются на сильную вонь в районе улицы Матросова
28 июня, 09:00ПроисшествияФото: Pixabay.com
Жители улиц Матросова и Фрунзе в Бузулуке в соцсетях обсуждают проблему: какое-то предприятие вновь осуществило отравление воздуха.

Бузулучане встревожены, растеряны и возмущены. Ни одно министерство и ведомство никак не может дать им ответ на вопрос: а что же происходит с атмосферным воздухом в городе? Практически каждую ночь на улице Матросова царит ужасная вонь, но чиновники на жалобы реагируют вяло.

— Я не знаю, кто контролирует эти вопросы. Но прошу взять на контроль заправку и заводы на улице Матросова. Район Фрунзе просто застелило немыслимой вонью сероводорода. Здесь живут люди и главное, дети. По непонятным нам причинам идет выброс химии. Надеюсь на ваше содействие в этом вопросе. Заранее благодарю, — обращается в соцсети одна из местных жительниц к мэру Бузулука Владимиру Пескову.

Правда, в силу градоначальника верят далеко не все. Многие уже сомневаются, что местная власть им поможет. И надежды на областную тоже нет. Ведь раздавать обещания направо-налево чиновники научились, а вот наладить борьбу с предприятиями-загрязнителями — нет. Чему доказательством конструктивная критика со стороны областного прокурора Руслана Медведева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter