В Оренбурге орудуют преступники

В Оренбурге орудуют преступники

28 июня 2015, 23:29
Происшествия
Ночные кражи имущества, а также его порча – уже который подобный случай за последнее время засвидетельствован в Оренбурге.

Ночные кражи имущества, а также его порча – уже который подобный случай за последнее время засвидетельствован в Оренбурге.

Современность диктует такие условия, что без средств самозащиты достаточно опасно выходить на улицу в темное время суток, особенно, представительницам женского пола. Если вы не знаете, где купить электрошокер, перейти на страницу интернет-магазина, где продаются всевозможные средства самозащиты – не составит проблемы. Возможно, если бы 33-летняя женщина, которая была ограблена в Оренбурге 25 июня ночью, имела с собой электрошокер, деньги и сумочка остались при ней.

Что происходит?

Так, этой ночью на проспекте Дзержинского было совершено покушение на местную жительницу неизвестным гражданином. Молодым человеком была украдена дамская сумочка, а также восемь тысяч рублей, которые находились в ней. Представители полиции по горячим следам и составленному фотороботу очень быстро наши подозреваемого, который, оказывается, проживает в Тюльганском районе. Молодому человеку 31 год, и он нигде не работает. Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности, и сейчас преступнику грозит наказание – полное лишение свободы на пять лет.

Также совсем недавно были совершены такие преступления:

15 июня рецидивист из Орска напал на двух женщин в их же доме. Наказание: выплата за моральный ущерб каждой женщине по 50 тыс. рублей, лишение свободы сроком на восемь лет.

6 июня ночью пока что неустановленные личности расстреляли двух мужчин из дробовиков. Преступление совершено на улице Донгузской города Оренбурга.

Таким образом, чтобы максимально обезопасить себя, рекомендуется посетить магазин электрошокеров, читать о котором можно непосредственно на станицах интернета. Безусловно, будет очень хорошо, если средство самозащиты не пригодится, но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter