Оренбуржец украл в магазине квадракоптер стоимостью 3500 рублей

Оренбуржец украл в магазине квадракоптер стоимостью 3500 рублей

28 января , 10:54ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Полицейские в Оренбурге разыскали и задержали мужчину, совершившего 21 декабря 2019 года кражу квадракоптера из магазина электроники. Доказательством совершения преступления стало видео.

По звонку из магазина туда приехал полицейский наряд. Правоохранители установили, что всему виной беспечность персонала. На квадракоптере было плохо закреплено антикражное устройство, чем и воспользовался мужчина, который заглянул в магазин.

Поняв, что вещь охраняется плохо, посетитель спокойно взял ее и ушел. Обнаружилось это много дней позже, когда прошла инвентаризация товара.

К счастью для продавцов, записи с камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале, оказались не стерты. Но чтобы найти нужную, пришлось немало потрудиться. Так удалось заполучить изображение правонарушителя, после чего воришку задержали. Это 42-летний местный житель. Похищенное имущество у него уже изъято.

— В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - сообщили в областном УМВД.

Video:УМВД по Оренбургской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter