Внимание! На западе Оренбуржья, возможно, орудует педофил! (18+)

Внимание! На западе Оренбуржья, возможно, орудует педофил! (18+)

28 января 2019, 10:15ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Как сообщают в социальных сетях, "по этому поводу ориентирован весь личный состав ОМВД России по Новосергиевскому району" и не только.

Напомним, 24 января стало известно о поисках двух неизвестных мужчин, которые заманивают школьников к себе в автомобили. Не исключено, что речь идет об одном и том же человеке, который просто разъезжает по западной части области, но пока точных данных на этот счёт нет.

К настоящему моменту известно как минимум о двух случаях, когда неизвестный пытался заманить школьников . Один из них произошел в Новосергиевке, другой в Бузулуке, сообщают в социальных пабликах сами родители учащихся. По их данным, злоумышленник - молодой человек. Свое лицо он прячет под маской или платком с рисунком в виде черепа. Автомобиль, о котором все говорят уже точно - не миф. Полицейским даже известна марка машины - ВАЗ-2107. Цвет "семерки"- светлый или серебристый.

- По данному поводу ориентирован весь личный состав ОМВД России по Новосергиевскому району, а также общественность. Информация проверяется по мере её поступления. В настоящий момент на причастность к данному событию отработаны владельцы двух автомобилей похожей марки и цвета. Их причастность не установлена. Также проводится дополнительная работа со свидетелями и очевидцами данного факта для установления всех обстоятельств произошедшего, сообщают полицейские в социальных сетях.

- А кто же тогда детей то хватает, уже не один раз это было, а у нас как всегда говорят что всё хорошо пока не будет поздно! - возмущается одна местная жительница.

Полицейские проверяют владельцев "семерок" серебристого цвета. Однако пока подозреваемый не установлен. У всех водителей неоспоримое алиби. Поэтому не исключено, что педофил почуял опасность и переехал из Новосергиевки.

Как сообщили 56orb в СОШ №3 Бузулука, еще в декабре 2018 года некий неизвестный молодой человек также зазывал к себе в машину третьеклассника. Не прошло и месяца, как это повторилось.

К счастью, ребенок вырвался и убежал. Вот почему в известность поставлены все. Странного мужчину ищет не только полиция, но и волонтеры. Не явится с повинной - найдут. Такие прецеденты уже были, если вспомнить историю с пермским маньяком Юрием Тиуновым.

Проверка по заявлениям жителей продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter