В оренбургской чайхане "Инжир" посетители устроили массовую драку на ножах

В оренбургской чайхане "Инжир" посетители устроили массовую драку на ножах

В оренбургской чайхане "Инжир" посетители устроили массовую драку на ножах

28 января 2018, 16:54
Происшествия
Три человека получили ножевые ранения во время конфликта, возникшего между посетителями заведения.

Потасовка произошла в ночь с 27 на 28 января в кафе-чайхане "Инжир" по адресу: проспект Победы, 2/2, областного центра. Поначалу в социальных сетях стала распространятся информация о якобы звуках стрельбы, но пресс-служба областного УВД эти данные не подтверждает.

А вот факт массовой поножовщины действительно имел место. Как сообщили полицейские, на почве личных неприязненных отношений между посетителями соседних столиков возник конфликт. После обмена "любезностями" началась драка, в ход пошло холодное оружие.

В итоге три человека получили ножевые ранения, один из которых - 28 летний мужчина - получил проникающее ранение в грудь. В тяжёлом состоянии его доставили в больницу. Двое других пострадали меньше, однако и им тоже потребовалась помощь медиков.

Очевидцы происшествия в "Инжире" позже делились впечатлениями в группе ВК "Оренбург онлайн": "Посетителей закрыла внутри клуба полиция и почти час никого не выпускала".

Представители силовиков в свою очередь сообщили, что на месте происшествия действительно проводились следственные действия, оперативники опрашивали свидетелей и устанавливали детали произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter