Восемь человек отравились угарным газом в Оренбурге

Восемь человек отравились угарным газом в Оренбурге

28 января 2014, 12:19
Происшествия
В числе пострадавших - двухмесячный ребенок.Самовольная установка газового котла в одном из частных домов по улице Туркестанской областного центра едва не обернулась трагедией. Угарным газом отравилась вся семья, в том числе дети, а также навестившие хозяев гости. В общей сложности восемь человек, включая двухмесячного младенца, попали в больницу имени Пирогова.

В числе пострадавших - двухмесячный ребенок.

Самовольная установка газового котла в одном из частных домов по улице Туркестанской областного центра едва не обернулась трагедией. Угарным газом отравилась вся семья, в том числе дети, а также навестившие хозяев гости. В общей сложности восемь человек, включая двухмесячного младенца, попали в больницу имени Пирогова.

Факт массового отравления не остался незамеченным сотрудниками следственно-оперативной группой и газовой службы. Прибыв на место, специалисты установили, что причиной утечки угарного газа послужил газовый котел, самовольно установленный в подвале дома. Устройство не имело выхода дымохода на улицу для вытяжки. В результате все продукты горения скапливались в непроветриваемом помещении.

В настоящее время по данному факту проводится всесторонняя проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter