В Оренбурге посреди дороги загорелся "пазик"

В Оренбурге посреди дороги загорелся "пазик"

27 декабря 2018, 11:43ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
Сегодня в 11.30 на улице 8 марта загорелся автобус марки "ПАЗ" 61 маршрута.

Инцидент произошел около Центрального рынка. Автобус марки "ПАЗ" остановился посреди дороги. Буквально через минуты его окутал едкий чёрный дым. Довольно скоро на место происшествия приехали полицейские. Они внимательно наблюдали за тем, чтобы в автобус никто не врезался. И одергивали зевак, снимавших происходящее на мобильные устройства.

Photo:56orb.ru

На помощь водителю пришли случайные люди. Один из парней схватил картонку, другой принес откуда-то лопату, а третий и вовсе ведро. И в ход пошел не огнетушитель, а снег с ближайших обочин. Благо этого добра было после снегопада хоть завались.

Video:56orb.ru

В 11.37 на место прибыли боевые расчеты ГУ МЧС - две единицы техники на базе автомобилей "КамАЗ" и "Isuzu". Огнеборцы ринулись к горящему автобусу, но водитель им закричал, что пожар уже потушен. Но они все равно решили пролить водой моторный отсек. На этом тушение пожара закончилось.

По предварительным данным, у "ПАЗика" загорелся двигатель. Дым стал распространяться по салону. Огнетушителя не оказалось, поэтому пришлось тушить пожар сподручными средствами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter