На оренбургской трассе из-за «Лексуса» погиб водитель «Форда»

На оренбургской трассе из-за «Лексуса» погиб  водитель «Форда»

На оренбургской трассе из-за «Лексуса» погиб водитель «Форда»

27 декабря 2017, 19:07
Происшествия
Смертельная авария произошла сегодня неподалёку от села Никольск Кувандыкского городского округа. Мужчина за рулем «Лексуса» решил обогнать впереди идущий транспорт.

К сожалению, проскочить не удалось. В это время ему навстречу двигался автомобиль «Форд Фокус». Но если водитель иномарки премиум-класса отделался лишь травмами, то другой участник ДТП выжить не смог.

В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Лексус» с травмами доставлен в медицинское учреждение, сообщили в региональном УМВД.

На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства случившегося.

А в понедельник поздно вечером также неподалёку от Кувандыка произошла трагедия. Водитель автомобиля «Рено» вылетел на встречную полосу и на огромной скорости врезался в бензовоз.

После сильнейшего удара легковушка загорелась. У водителя и трёх пассажиров не было шансов выжить. Как констатировали полицейские, находившиеся в иномарке погибли до приезда «скорой помощи».

Напомним, что тела двух пассажиров до сих пор не опознаны. Правоохранители просят оренбуржцев оказать им в этом содействие.

Сотрудники полиции просят граждан, имеющих какую-либо информацию, сообщить по телефону дежурной части МО МВД России "Кувандыкский": 8 (35361) 3-71-80.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter