В Оренбургской области в ДТП с участием фуры погиб мужчина

В Оренбургской области в ДТП с участием фуры погиб мужчина

27 сентября , 10:16ПроисшествияPhoto: УМВД по Оренбургской области
Инцидент произошел вечером прошлого дня. Крупнотоннажный автомобиль «MAN» с полуприцепом столкнулся с грузовиком марки «DAF».

О ДТП стало известно в десятом часу вечера. Ориентировочно, все случилось в 21. 20. На 1211 километре дороги «Москва-Челябинск» автомобиль «MAN» с полуприцепом, двигавшийся в направлении столицы России, выехал на «встречку».

К сожалению, в тот момент эта полоса была несвободной. Произошло столкновение с грузовым автомобилем «DAF».

Photo:УМВД по Оренбургской области

От страшного удара машину смяло в гармошку. На проезжей части образовалось препятствие в виде покореженной техники. Очевидцы ДТП вызвали на место спасателей, медиков и дорожных полицейских.

Photo:УМВД по Оренбургской области

Водителя MAN спешно увезли в больницу Бугульмы, но увы, травмы оказались не совместимыми с жизнью. Пациент скончался у врачей на руках. Теперь борьба продолжается за жизнь второго участника ДТП, тоже водителя. Мужчину привезли с множественными переломами. Сейчас ему оказывается медицинская помощь.

Photo:УМВД по Оренбургской области

По факту произошедшего на трассе сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в управлении МВД России по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter