Следком просит опознать убитую девушку

Следком просит опознать убитую девушку

27 сентября 2013, 11:54
Происшествия
В лесополосе под Бугурусланом обнаружен труп неизвестной. Следователи установили, что девушка погибла в результате закрытой черепно-мозговой травмы.Кроме того, на теле погибшей, которой было не больше 25 лет, обнаружены многочисленные кровоподтеки в области лица и головы, на шее - следы удушения.Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. Следственный Комитет призывает оренбуржцев оказать содействие в установлении личности потерпевшей.

В лесополосе под Бугурусланом обнаружен труп неизвестной. Следователи установили, что девушка погибла в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Кроме того, на теле погибшей, которой было не больше 25 лет, обнаружены многочисленные кровоподтеки в области лица и головы, на шее - следы удушения.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. Следственный Комитет призывает оренбуржцев оказать содействие в установлении личности потерпевшей.

Приметы: рост девушки 163 сантиметра, волосы светло-русые длиной 20 сантиметров, окрашенные в коричневый цвет, мочки ушей проколоты, зубы целые, ногти на руках окрашены серебристым лаком, на ногах – красный. Погибшая была одета в бюстгальтер бирюзового цвета, футболку фиолетового цвета с изображением губ красного цвета. Следователи допускают возможность, что девушка приехала из соседних регионов -Самарской области, республики Татарстан или Башкирии.

Опознать убитую можно по фото, размещенному на официальном сайте Следственного комитета по Оренбургкой области

Всех, кто узнал погибшую, или что-то знает про обстоятельства убийства, просят звонить по телефонам: в Бугуруслане -  8-(353-52) – 3-29-67, 8-922-859-5001; в Оренбурге - 8 (3532) 34-38-01.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter