Суд Орска поставил точку в деле о разборке в кафе-баре

Суд Орска поставил точку в деле о разборке в кафе-баре

27 февраля 2019, 16:17ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Советский районный суд вынес приговор орчанину, который напился и начал выяснять отношения с посетителем одного из кафе - баров города.

Ссора продолжилась на улице и перешла в драку. Ее зачинщик схватил с земли кирпич и метнул в обидчика. "Снаряд" попал в левую руку потерпевшего. От удара кость сломалась и сместилась.

Подсудимый боялся тюрьмы, как Преисподней. Будучи задержанным, он заявил о своем согласии сотрудничать с полицией, а также поддержал ходатайство о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства.

Однако нашлись отягчающие вину обстоятельства. У обвиняемого уже была одна непогашенная судимость. Новое преступление он совершил, находясь под административным надзором.

- Прокурором был заявлен иск на сумму в 75 381 рублей 61 копейку. По итогу разбирательства дела подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в суде.

Гражданский иск прокурора удовлетворен, в пользу потерпевшего взыскана компенсация морального вреда в размере 7000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter