Оренбурженку упекут за решетку после достижения ребенком 14 лет

Оренбурженку упекут за решетку после достижения ребенком 14 лет
Оренбурженку упекут за решетку после достижения ребенком 14 лет
27 января, 22:21ПроисшествияФото: Pixabay.com
Бугурусланский суд Оренбургской области вынес приговор матери двоих детей. По нему она отправится в колонию, когда младшему ребенку исполнится 14 лет.

Эта женщина отнюдь не бедная овечка, как можно сначала подумать. В ходе пьяной ссоры она едва не убила собственного мужа. Схватила нож и ударила благоверного в грудь. И только когда пришла в себя, искренне раскаялась в содеянном. Любовь и двое детей — разве это перечеркнешь?

Мужчина, хоть и попал в больницу с ранением легкого, все же простил супругу. Видеть за решеткой мать своих детей он не хотел, о чем и заявил в судебном заседании. И хотя обвинение строилось по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия») суд пошел семье навстречу.

— С учетом того, что у виновной на воспитании находятся малолетние дети, она добросовестно выполняет родительские обязанности, занимается воспитанием детей и их содержанием, суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, применив отсрочку отбывания наказания до достижения младшим ребенком осужденной 14-летнего возраста, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter