В Оренбургской области из-за метели перекрыты участки междугородних трасс

В Оренбургской области из-за метели перекрыты участки междугородних трасс
В Оренбургской области из-за метели перекрыты участки междугородних трасс
26 декабря 2021, 17:14ПроисшествияФото: 56orb.ru
В Оренбуржье из-за сложных погодных условий введен режим повышенной готовности. Движение ограничено на нескольких участках трассы М-5 «Урал», а также на автодорогах Р-239 и А-300.

Информацию о временно перекрытых дорогах предоставило федеральный управдор «Приуралье». Согласно предоставленным данным, грузовикам и маршруткам запрещено передвигаться по участку приграничной автодороги А-300, ведущей из Самары в Большую Черниговку. Ограничение действует со 172 по 195 километр.

Абсолютно для всех видов транспортных средств перекрыли несколько участков трассы М-5 «Урал». Движение запрещено на подъезде к Оренбургу: от Староалександровки до Черноречья и далее до Новосергиевки.

Такое же жесткое ограничение действует на федеральной трассе Р-239, начиная с пограничного участка и до 670-го километра — Марьевки.

Целому ряду транспортных средств, включая маршрутки, грузовики, легковушки и пассажирские автобусы, запрещено двигаться по участку трассы М-5, граничащему с Самарской областью и с Республикой Башкортостан.

На всех перекрытых участках отмечается плохая видимость, сильная метель и снежные наносы. На борьбу с последствиями непогоды брошено 97 единиц дорожной техники. Перед закрытыми участками трасс работают стационарные и подвижные пункты обогрева.

На всех участках отмечается плохая видимость и сильная метель. На борьбу со снежными наносами брошено 97 единиц дорожной техники. Перед закрытыми участками трасс установлены стационарные и подвижные пункты обогрева. Ориентировочное время снятия ограничений - 20.00. Однако дороги могут и не открыть, если погода не улучшится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter