Оренбургские полицейские отыскали похищенные со стройки перфораторы

Оренбургские полицейские отыскали похищенные со стройки перфораторы

26 декабря 2018, 16:17ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
От рук неизвестного пострадал бизнес одного предпринимателя. У него со стройки кто-то похитил разом шесть перфораторов. Естественно, никто из рабочих в этом ему не признался. Вот и пришлось обратиться к полицейским. Они-то и разобрались, что к чему.

На месте происшествия полицейские выяснили, что просто так перфораторы бы со стройки не украли. К электроинструментам имелся доступ далеко не у всех. И вскоре подозрение пало на 35-летнего мужчину, который работал по договору найма у предпринимателя.

Отпираться перед лицом доказательств было бесполезно, злоумышленник счел за благо сознаться в совершенном преступлении. С его слов, пять из шести перфораторов он обменял в ломбарде на деньги, которые потратил по своему усмотрению. И только один оставил себе, видимо, отложив на "черный день".

- В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в областном управлении МВД России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter