Под Оренбургом мусоровоз ООО «Природа» едва не убил мужчину

Под Оренбургом мусоровоз ООО «Природа» едва не убил мужчину

26 октября , 18:49ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В поселке 9 января под Оренбургом мужчина попал вместе с бытовыми отходами в мусоровоз. Об инциденте сообщает Orengrad со ссылкой на родственников пострадавшего.

Оренбуржец вчера употребил алкоголь и не дошел до дома. 48-летний мужчина потерял над собой контроль и уснул возле контейнерной площадки. Чтобы не замерзнуть, он прикрылся выброшенным кем-то матрасом.

В 9.00 утра на контейнерную площадку приехал мусоровоз (правильнее сказать, ломовоз — машина для утилизации крупных бытовых отходов, прим. ред.). Огромными металлическими щипцами он захватил крупногабаритный мусор и закинул его внутрь. А вместе с ним в бак угодил и человек.

Что произошло, работники ООО «Природа» поняли по крику. Пострадавшего извлекли из кузова и вызвали скорую помощь. С многочисленными травмами и открытым переломом бедренной кости он был доставлен в городскую больницу № 4. Мужчина сейчас в реанимации.

Позже представители регионального оператора, отвечающего за вывоз мусора, пояснили, что пострадавшего никак нельзя было увидеть. Видимо, ночью задубев, он спрятался в подматрасник.

Однако инцидентом уже заинтересовался региональный Следком. Руководитель управления поручил Вячеслав Зудерман дал поручение выяснить обстоятельства произошедшего и дать процессуальную оценку факту соответствия оказания услуг населению требованиям безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter