Появился фоторобот женщины, оставившей младенца 24 марта в больнице №2 Оренбурга

Появился фоторобот женщины, оставившей младенца 24 марта в больнице №2 Оренбурга
Появился фоторобот женщины, оставившей младенца 24 марта в больнице №2 Оренбурга
26 марта 2020, 18:40ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Сотрудники МУ МВД "Оренбургское" продолжают искать молодую женщину, которая по непонятным причинам оставила новорожденного ребенка в одном из медучреждений. К настоящему моменту составлен фоторобот "кукушки".

Напомним, 24 марта уборщица больницы № 2 на ул. Невельской, 24 обнаружила в тамбуре гинекологического отделения младенца, завернутого в одеяло. Новорожденным оказался мальчик нескольких дней от роду.

Ребенку незамедлительно оказали медицинскую помощь и поместили в кислородный бокс для выхаживания. Сейчас грудничка наблюдают врачи.

По данному факту полицией Оренбурга было возбуждено уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса РФ «Оставление в опасности».

Личность женщины, которая бросила малыша в больнице, пока устанавливается. Уже составлен фоторобот разыскиваемой.

Приметы:

На вид от 18 до 23 лет, рост 150-160 см, европейской внешности, темные волнистые волосы, подстриженные под карэ, большие глаза, нос средней величины.

Была одета в удлиненную куртку черного цвета без капюшона и с воротником, темные ботинки и лосины.

Правоохранительные органы просят всех, кто видел эту женщину с ребенком в районе больницы №2 Оренбурга в двенадцатом часу ночи 24 марта, сообщить информацию в отдел полиции № 2 МУ МВД России «Оренбургское» по телефонам: (3532) 79-69-00, 79-69-50 или 02 (102).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter