В Новотроицке из-за протекающей крыши затапливает детский сад

В Новотроицке из-за протекающей крыши затапливает детский сад

26 февраля , 13:06ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
В одном из детских садов Новотроицка воспитатели вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, вынуждены ежедневно бороться с протечками кровли.

Ледяную воду с промокшего потолка собирают в тазы и ведра, которые пришлось расставить по всей раздевалке. Здесь же вынуждены разуваться и переодеваться маленькие воспитанники, которые всякий раз рискуют угодить ногой в собравшуюся воду.

Родители малышей не на шутку обеспокоены ситуацией. В раздевалке постоянная сырость. В конце концов дети могут просто опрокинуть таз с водой и подскользнуться на мокром полу.

Сотрудники сада пытались своими силами и подручными средствами залатать дыры. Но эти заплатки не выдержали даже зимней оттепели. Несложно представить, что станет с кровлей, когда в Оренбуржье придет настоящая весна и снег начнет активно таять.

По словам мам и пап, проблема с протекающей крышей не решается на протяжении последних 3 лет. В администрации дошкольного учреждения их уверяют, что ремонт запланирован, но точных сроков до сих пор не называют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter