Жителей дома в Оренбурге терроризирует стая собак

Жителей дома в Оренбурге терроризирует стая собак

26 января 2020, 13:36
Происшествия
Фото: 56orb.ru
Гнев на коммунальщиков обрушили жители одного из домов в Оренбурге. По их словам, выйти на улицу стало опасно, так как на людей бросаются собаки.

Жители дома № 9 на улице Липовой Оренбурга бьют тревогу. По сообщениям в соцсетях, высотку «атаковала» стая бродячих собак. Это более семи животных, которые ничуть не боятся людей.

Управляющая компания, куда обращались горожане, проблему якобы не видит. А обращения в муниципальный диспетчерский центр вроде как дальше обещаний не продвигаются.

И дворняжки продолжают хозяйничать во дворах. Причем собачья стая увеличивается. Животные лают и бросаются на людей, пишет один из очевидцев.

Март 2019 года. Стая бездомных собак в Бузулуке.
Видео:56orb.ru

Ранее 56orb сообщал о подобной ситуации в Орске и Бузулуке. Поэтому складывается такое впечатление, что проблему как-то кардинально просто не хотят решать. Ведь одни жители требуют избавить дворы от собак. А другие — «скинуться» всем миром на приюты для животных. И такая дребедень продолжается годами. Животным же это все ни по чем. Пока люди не могут договориться, «Шарики» и «Тузики» спокойно размножаются. Это у нас, двуногих, бывают свои «заморочки». А у собак — инстинкт. Как он велит, так они себя и ведут. С природой, увы, не поспоришь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter