Чтобы не задавить девочку, водитель "ПАЗа" маршрута № 45 врезался в столб

Чтобы не задавить девочку, водитель "ПАЗа" маршрута № 45 врезался в столб

Чтобы не задавить девочку, водитель "ПАЗа" маршрута № 45 врезался в столб

25 декабря 2017, 18:24
Происшествия
Это дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около четырех часов дня на перекрестке проспекта Победы и улицы Орской. Очевидцы сообщают в соцсетях, что водителю автобуса зажало ноги, ему на месте оказали помощь.

Оренбуржцы, которые находились в салоне "ПАЗа" в момент ДТП, рассказали, что всему виной был черный внедорожник. Иномарка подрезала автобус, и, чтобы её не зацепить, водитель "ПАЗа" решил вывернуть вправо. К его сожалению, в тот момент дорогу переходила девочка.

Водителю автобуса ничего не оставалось, как повернуть в другую сторону и врезаться в столб. В итоге получилось, что весь удар он взял на себя. Очевидцы рассказали, что у него зажало ноги. А многие пассажиры от резкого удара получили различные травмы.

После аварии на проспекте Победы образовалась огромная пробка. На месте работают сотрудники ГИБДД, которым предстоит выяснить обстоятельства ДТП.

За минувший год это уже не первый случай, когда "ПАЗ" врезается в столб. 10 октября 2017 года мужчина за рулём маршрутного автобуса двигался по пр. Победы: со стороны ул. Орской в сторону ул. Степана Разина, а когда отвлекся на пассажиров в салоне, то врезался в опору линии электропередач. Правоохранителям признался, что попросту потерял управление.

Как подсчитали в УМВД, за минувший год на территории Оренбурга произошло свыше 50 ДТП по вине водителей пассажирского автотранспорта, в которых не менее 60 человек получили травмы различной степени тяжести.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter