Массовое ДТП на трассе

Массовое ДТП на трассе

25 декабря 2015, 09:01
Происшествия
Столкнулись пять автомобилей, пострадал  человек.

25 декабря 2015 г., Оренбургская область.

Массовое ДТП произошло в Бугурусланской районе.

Первая авария произошла 23 декабря днем, в 10 часов 30 минут на 136 километре автодороги Бугульма-Бугуруслан-Уральск Бугурусланского района.

Водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада-Приора», двигаясь в направлении от города Бугуруслан в город Бузулук, не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, под управление водителя 1987 года рождения после столкновения, который допустил съезд автомобиля в кювет.

И это было только начало.

После совершения ДТП водители вызвали сотрудников полиции и автомобиль "Скорой помощи", а также выставили знаки аварийной остановки.

Спустя непродолжительное время со стороны города Бугуруслан двигался автомобиль "Калина", вовремя не заметив ДТП, допустил лобовое столкновение с поврежденным автомобилем «Лада-Приора», который по инерции скатился на обочину и совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21101. В это время со стороны города Бугуруслан движется другой автомобиль ВАЗ-21102,  и поздно заметив ДТП,  совершает столкновение с поврежденным автомобилем "Калина".

В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада-Приора», жительница города Бугуруслан 1994 года рождения, с телесными повреждениями различной степени тяжести была доставлена в лечебное учреждение Бугурусланского района.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка по данному факту ДТП, устанавливаются причины и факторы, сопутствующие происшествию, ведется проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter