Следком в Оренбурге расследует гибель мужчины и его 9-летней внучки

Следком в Оренбурге расследует гибель мужчины и его 9-летней внучки
Следком в Оренбурге расследует гибель мужчины и его 9-летней внучки
25 мая, 10:18ПроисшествияФото: СУ СК РФ по Оренбургской области
Этой ночью в многоквартирном доме на улице Пролетарской Оренбурга погиб мужчина и его внучка, а также пострадали две взрослые женщины и девушка-подросток.

Беда в квартиру на ул. Пролетарская постучалась неожиданно. Около 2.00 там обнаружили тела 59-летнего оренбуржца и его 9-летней внучки. Еще две женщины, которые проживали с ними, две женщины 54 и 50 лет, а также 15 летняя девушка госпитализированы. За их жизни продолжают бороться врачи, а место происшествия уже осмотрели следователи. Ведомство — региональное управление СК сообщает, что всему виной плохая вытяжка:

Фото:СУ СКР по Оренбургской области

— В рамках осмотра места установлено, что при одновременной работе установленных в квартире водонагревателя и электрической вытяжки над плитой, система выведения продуктов горения не срабатывает и они попадают в помещение квартиры.

Фото:СУ СК РФ по Оренбургской области

Двое детей 9 и 15 лет находились под опекой бабушки. Следственные и процессуальные действия, направленные на объективное и всесторонне установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум лицам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter