Из ночных клубов Оренбурга выловили 12 несовершеннолетних

Из ночных клубов Оренбурга выловили 12 несовершеннолетних
Из ночных клубов Оренбурга выловили 12 несовершеннолетних
25 января, 10:52ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
По сообщению УМВД по Оренбургской области, одного подростка отправили в центр временного пребывания, так как его не забрали родители в течении 3-х часов.

Вчера в областном центре силовики, при поддержке общественников, провели рейд по развлекательным заведениям. За одну ночь в одном из клубов правоохранители выявили 12 несовершеннолетних, которые находились там без законных представителей. За неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитание несовершеннолетних полицейские составили в отношении них протоколы.

Одного подростка отправили в центр временного содержания, так как в течении трех часов его не забрали законные представители.

- При участии врача-нарколога в передвижной лаборатории ГАУЗ «ООКНД» проведены экспресс-тестирования несовершеннолетних на предмет употребления алкоголя, наркотических средств, - сообщили в пресс службе УМВД по Оренбургской области.

Видео:УМВД по Оренбургской области

Помимо этого, экспресс-тестирование показало, что три подростка выпивали. Однако, так как они не достигли возраста привлечения к административной ответственности, протоколы были составлены на их родителей. Трое других несовершеннолетних отказались от медицинского освидетельствования. Полицейские составили в их отношении протоколы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Всего за одну ночь полицейские составили 27 протоколов об административных правонарушениях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter