Полиция установила причину гибели 6 человек в ДТП в Оренбургском районе

Полиция установила причину гибели 6 человек в ДТП в Оренбургском районе

24 ноября 2019, 14:09ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Напомним, около 6.00 утра на дороге в Оренбургском районе столкнулись минивэн и фура. Погибли 6 человек, в том числе ребенок.
Видео:соцсети

Инцидент произошел в самое опасное время — сумерки. К тому же за ночь из-за мороза на многих дорогах образовалась наледь. Своевременно затормозить или «прибавить газу», автомобилистам было намного сложнее, чем обычно. И произошло страшное. Оказавшись на встречной полосе, водитель минивэна не смог увернуться от фуры. А водитель большегруза - от мчавшейся «в лоб» легковушки.

Была ли в тот момент попутная машина, которую пытался обогнать водитель минивэна, или же он сам уснул за рулем, - в полиции пока не уточняют.

Водитель большегруза пытался избежать столкновения. Однако это ему не удалось: все произошло за секунды. Не удержавшись на трассе, тягач с прицепом съехал в кювет. Его водитель, можно сказать, «родился в рубашке».

Погибшими оказались граждане Узбекистана и Казахстана. Тела шести человек, в том числе ребенка, отправлены в морг. Еще трое пострадавших до сих пор остаются в больницах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter