Оглашены имена иностранцев, погибших в лобовом ДТП в Оренбургской области

Оглашены имена иностранцев, погибших в лобовом ДТП в Оренбургской области

24 ноября 2019, 23:15ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Напомним, этим утром в Оренбургском районе столкнулись минивэн и фура. От полученных травм погибли 6 человек, в том числе ребенок.

Работы по устранению последствий ДТП на 15 километре автодороги «Оренбург- Акбулак» около села Чистое продолжались несколько часов. Но только вечером в региональном управлении МВД сообщили новые подробности инцидента.

Согласно полученным данным, минивэном управлял водитель 1980 года рождения. Это он выехал на «встречку», рискуя собой и пассажирами.

За рулем автомобиля марки Skania сидел мужчина 1985 года рождения. После столкновения с легковушкой, тягач потерял управление и съехал в кювет.

Фото:соцсети

— В результате ДТП 5 человек, в том числе ребенок 2016 года рождения скончались на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи, один человек скончался в лечебном учреждении, двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, — сообщили в УМВД.

Личности погибших и пострадавших тоже установлены. Вся информация о дорожно-транспортном происшествии, в том числе персональные данные погибших и пострадавших, переданы родственникам через генеральные консульства Таджикистана и Узбекистана.

Возбужденное по факту ДТП уголовное дело расследуется. Контроль за ним осуществляет прокурор Оренбургского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter