В Оренбурге водитель ВАЗ-2110 повредил импортный маршрутный пассажирский автобус

В Оренбурге водитель ВАЗ-2110 повредил импортный маршрутный пассажирский автобус

24 ноября, 10:46ПроисшествияУМВД по Оренбургской области
ДТП произошло накануне, в темное время суток. Предварительно, его виновником может оказаться 19-летний парень, который грубо нарушил правила дорожного движения.

Автобус марки Ford Transit 18 маршрута знают многие горожане, потому что эта машина особенная. Управляет ею не мужчина, как обычно бывает, а женщина. Водит она аккуратно, пассажирам никогда не грубит.

Прошлым вечером ничто не предвещало беды. Был самый обычный рейс, когда 18-й двигался по улице Володарского в сторону перекрестка с ул. Пролетарской. Однако такой же регулируемый перекресток с ул. Комсомольской благополучно миновать не удалось. С правой стороны в пассажиров въехал ВАЗ десятой серии.

По неизвестной причине, 19-летний водитель поехал «против шерсти» там, где одностороннее движение от указанного перекрестка в сторону улицы Постникова. От удара с автобусом «десятка» врезалась в световую опору, после чего ее швырнуло в припаркованный автомобиль Honda Civic.

Горе-водителя госпитализировали с сотрясением мозга. А 18-й маршрут на длительное время утратил одну единицу техники. Иномарке предстоит довольно серьезный ремонт.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter