Сотрудники РЖД высадили шестерых дебоширов из поезда

Сотрудники РЖД высадили шестерых дебоширов из поезда

23 декабря 2018, 11:50ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Вахтовики ехали на заработки в Новый Уренгой. Один из них сел на поезд в Оренбурге.

Всего за сутки сотрудники транспортной полиции помогли вывести в Сургуте из поезда шестерых человек.

Как пишет "Вестник Сургутского района", мужчины изрядно напились и начали приставать к пассажирам и мешать работе проводникам.

Из вагона поезда № 11 сообщением «Новый Уренгой - Москва» высадили 25-летнего жителя Алтайского края и 44-летнего уроженца города Воткинск республики Удмуртия.

Ещё в одном поезде из Нового Уренгоя в Москву отказано в дальнейшем проезде 31-летнему свердловчанину. Досрочно покинул поезд «Казань – Новый Уренгой» сильно перебравший 36-летний житель Башкортостана.

Был полицией высажен 33-летний омич, ехавший на поезде «Новый Уренгой – Новосибирск». И уже поздно ночью отказали в проезде на поезде «Оренбург – Новый Уренгой» пьяному 38-летнему жителю Челябинской области.

Все дебоширы были доставлены в дежурную часть полиции. Им придется отвечать за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Ну а всем путешествующим на поезде в новогодние праздники нелишне ещё раз напомнить - распивать алкоголь в вагоне категорически запрещено, даже в ночь с 31 на 1-е.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter