Погиб еще один полицейский?

Погиб еще один полицейский?

23 декабря 2016, 14:47
Происшествия
В той самой страшной аварии, которая случилась возле с.Лылово 10 декабря. 

23 декабря 2016 год. 

В ГИБДД, почему-то, до сих пор ни подтверждают, ни опровергают данную информацию.

Узнать подробности удалось орским журналистам. В редакцию "Урал56.ру" обратилась дочь погибшего  - Екатерина Абузярова.

Причина оказалась веской - именно ее отца обвиняют в том, что он спровоцировал страшное ДТП, унесшее 7 жизней, в том числе и его.

Такова была официальная информация УМВД по Оренбургской области:

Водитель автомобиля Kia Spectra в зоне действия знака «3.20» (Обгон запрещен) выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с автомобилем Skoda, а после столкнулся с автомобилем Nissan Almera. 

Как раз в автомобиле «Kia» находился отец Екатерины, там же были ее бабушка и дедушка. Их больше нет в живых.

Девушка уверена, ее отец не виноват, более того, объясняет свою позицию таким образом:  

Мы успели пообщаться со свидетелями. Один из них нам рассказал, как он увидел происходящее: мой отец начал обгонять еще до знака «3.20», поэтому сейчас непонятно, почему говорят, что он был в зоне действия. Я хочу, чтобы все обвинения с моего отца были сняты.

Как утверждает Екатерина, в «Шкоде» находился начальник полиции Сакмарского района и именно там должен быть регистратор.

Однако родственники погибшего не могут найти запись с места ДТП.

Екатерина Абузярова:

Как  нам объяснил свидетель, водитель Skoda тогда говорил, что отец не успел закончить обгон. Мы считаем, что Skoda должна была затормозить или в сторону уйти, видя, что навстречу едет машина. 

Проверка по данному факту еще не завершена. Что же касается самой аварии, она произошла 10 октября 2016 год. Тогда погибли семеро, и еще 7 человек (в том числе и трое детей) были доставлены в больницу. Но скоро их отпустили домой.

И как только что стало известно, УМВД по Оренбургской области дали официальный ответ. В автомобиле Skoda​ тогда не было сотрудника правоохранительных органов. 

Фото: http://www.ural56.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter