Мужчина похитил и изнасиловал собственную бывшую супругу

Мужчина похитил и изнасиловал собственную бывшую супругу

23 ноября 2015, 16:53
Происшествия
Он хотел, чтобы она переоформила на него авто.

23 ноября 2015, Первомайский район

В Первомайском районе Оренбургской области мужчина похитил свою экс-жену, чтобы она оформила документы для перехода права собственности на свой автомобиль.

Преступник удерживал женщину у себя дома, пока за ней не явились правоохранители. Оказалось, что 37-летний мужчина отнял у бывшей супруги вид на жительство, водительское удостоверение и деньги. Кроме того он изнасиловал несчастную жертву.

В настоящий момент Первомайский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершил расследование уголовного дела.

Мужчину обвиняют сразу по шести уголовным статьям:  "Похищение человека", "Похищение у гражданина паспорта или другого важного личного документа", "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Грабеж" и "Контрабанда сильнодействующих веществ".

Как оказалось, 6 мая 2015 года, следуя из Республики Казахстан в Оренбургскую область, преступник  перевез в машине через  границу России 39 капсул сильнодействующего вещества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter