Родители погибшего подростка просят о помощи

Родители погибшего подростка просят о помощи

23 июня 2017, 14:59
Происшествия
Родители погибшего подростка просят о помощи

23 июня 2017 год.

Близкие и родственники 15-летней оренбурженки, которую в минувшее воскресенье сбил ЗИЛ на Шарлыкском шоссе, просят откликнуться свидетелей данного происшествия. Всё дело в том, что виновница (а за рулем большегруза в момент аварии была женщина) не признает свою вину.  

Напомним, школьница  переходила дорогу по пешеходному переходу, в тот момент она была в наушниках. По всей видимости, не убедилась в безопасности, после чего попала под колеса большегруза.

Как говорят очевидцы, «скорая» приехала только через 45 минут после случившегося. Пострадавшую с контузией головного мозга передали в руки врачам. Борьба за жизнь шла больше суток, но, к сожалению, медики оказались бессильны. Девушка скончалась в понедельник.

В интервью нашим коллегам с «ОРТ «Планета», дядя погибшей рассказал:

Тогда из автобуса вышли три человека. Все спокойно пошли. Впереди шла Юля, которую сбил ЗИЛ, так он, насколько я понимаю, не тормозил до последнего момента и сбил уже на встречной полосе.

Родственникам подростка удалось выяснить, что водитель ЗИЛа - многодетная мать, проживает в том же районе, где и семья Юли. Но до сих пор она не признала вину и не извинилась перед родителями погибшей.

Чтобы выяснить реальную картину случившегося , родные и близкие  просят откликнуться проезжающих мимо водителей, а также тех, кто переходил дорогу в этот день вместе с их дочкой.

Вступайте в сообщество «Новости Оренбурга»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter